Documents à préparer pour s'inscrire (lycéens)

Selon le niveau de classe dans lequel vous entrez à la rentrée prochaine, repérez dans le tableau ci-dessous quels seront les documents nécessaires pour vous inscrire.
Trois situations sont possibles pour chaque document :

Tous les élèves doivent fournir ce document.

Les documents indiqués ne sont à fournir que par les élèves entrant pour la 1ère fois au lycée Paul ÉLUARD.

Seuls les élèves en situation de doublement fourniront ce document, qu'il soient déjà ou non élèves du lycée Paul ÉLUARD.

 

2nde

1ère

Tale

   

NOTIFICATION D'AFFECTATION
uniquement pour les élèves nouvellement affectés

LA FICHE DE RENSEIGNEMENTS A IMPRIMER EN CLIQUANT ICI
La fiche doit être renseignée et signée.

COPIE DES BULLETINS DE L'ANNEE PRECEDENTE
Votre bulletin devra mentionner la décision d'orientation.

EXÉAT ou CERTIFICAT DE FIN DE SCOLARITÉ ORIGINAL
ce document est fourni par l'établissement dans lequel vous étiez scolarisé en cette année qui se termine.

COPIE DU LIVRET DE FAMILLE
uniquement les pages concernant l'enfant et ses parents.

COPIE DU JUGEMENT DE DIVORCE OU DE GARDE
en cas de séparation des parents

PHOTOCOPIE DU JUSTIFICATIF DE DOMICILE DES RESPONSABLES LEGAUX
hors facture de téléphone

FICHE D'INSCRIPTION A LA RESTAURATION A IMPRIMER EN CLIQUANT ICI

ATTESTATION DE LA CAF OU ATTESTATION RESTAURATION IDF
justificatif du quotien familial ( obligatoire pour une inscription à la demi-pension)

RIB DU RESPONSABLE FINANCIER
 

COPIE D'UNE PIÈCE D'IDENTITÉ DE L'ÉLÈVE
carte d'identité, passeport ou titre de séjour.
   

LIVRET SCOLAIRE DU BACCALAURÉAT ORIGINAL
ce document est à retirer dans le centre de délibérations le jour des résultats du bac.
   

COPIE DU RELEVÉ DES NOTES OBTENUES AU BACCALAURÉAT
ce document est à retirer dans le centre de délibérations le jour des résultats du bac.

Retour à la page Inscriptions

À la une

sommes-nous ?

Lycée Paul ELUARD
15-17 avenue Jean MOULIN
93200 SAINT-DENIS

Tél : 01 49 71 70 00
Fax : 01 49 40 03 09
e-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.