Informations sur les inscriptions 2017

En savoir plus...

Service des bourses

Campagne de bourse 2016-2017

La campagne de bourse 2016-2017 est ouverte. Celle-ci concerne uniquement les élèves pré-bac non boursiers de l'année scolaire 2015-2016.

Les dossiers sont à retirer au bureau d'accueil bourse et demi-pension au rez-de-chaussée du bâtiment administratif.

Date limite de dépôt : jeudi 30 juin 2016

 bourse

 

Pour avoir accès au simulateur de bourse, cliquez ici.

 

Les bourses des lycées

Les bourses des lycées sont destinées à favoriser la scolarité des lycéens (de la 2nde à la Tale) dont les familles ont des revenus modestes et ne peuvent faire face aux frais liés à la scolarisation de leurs enfants. Elles sont versées en 3 fois. Attention, la campagne de dépôt des demandes de bourse ont lieu de mars à mai chaque année.

Les bourses au mérite

Ce dispositif est destiné à compléter l'attribution d'une bourse de lycée pour les élèves boursiers méritants. Ce complément est versé pendant toute la scolarité jusqu'au baccalauréat afin de les aider dans la poursuite de leurs études. Ces bourses sont versées de droit aux élèves boursiers de lycée qui ont obtenu une mention bien ou très bien au diplôme national du brevet. Le complément de bourse au mérite qui s'ajoute à la bourse de lycée est versé en 3 fois en même temps que la bourse de lycée.

Service restauration

La restauration

Ouvert de 11h30 à 13h30 le service de restauration du lycée Paul-Eluard délivre près de 50000 repas chaque année.
Des repas élaborés sur place par une équipe de 5 cuisiniers.
L’assurance d’un repas sain et équilibré conforme au Plan National Nutrition Santé (PNNS).
De la convivialité avec des repas à thèmes et des repas de fête.
Un cadre exceptionnel avec un réfectoire totalement rénové en 2012.

Comment recharger votre carte "porte-monnaie" ?

sommes-nous ?

Lycée Paul ELUARD
15-17 avenue Jean MOULIN
93200 SAINT-DENIS

Tél : 01 49 71 70 00
Fax : 01 49 40 03 09
e-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.